امير البحار عضو جديد
عدد المساهمات : 27 العمر : 28 تاريخ التسجيل : 15/04/2010 الجنس : البلد : egypt
| موضوع: الكفتة المصرية الخميس أبريل 15, 2010 3:50 pm | |
| الكفتة المصريةمقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت الطريقة كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق:يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نارهادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
Admin مؤسس المنتدى
عدد المساهمات : 705 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 الجنس : البلد : egypt
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الخميس أبريل 15, 2010 3:52 pm | |
| | |
|
احمد القاضى مشرف القسم الثقافى
عدد المساهمات : 175 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 09/02/2010 الجنس : البلد : مصر
| موضوع: شكر خاص الخميس أبريل 15, 2010 4:27 pm | |
| مشكور بهتممامك بفرع فن الطهى | |
|
**برنس الجيل** المدير التنفيذى
عدد المساهمات : 683 العمر : 28 تاريخ التسجيل : 07/02/2010 الجنس : البلد : القاهرة الجديدة
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الأحد أبريل 18, 2010 6:43 am | |
| مشكوووووووووور و منتظرين المزيد | |
|